Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Новости>...чем удивили Berjuan?

...чем удивили Berjuan?

« Назад

...чем удивили Berjuan? 24.03.2019 18:10

BERJUAN (БЕРХУАН), красивые куклы для игры, сделанные в Испании!

 

 

 

Уважаемая испанская компания Berjuan (Бержуан) ежегодно принимает участие в наиболее престижных международных выставках игрушек, завоёвывая все новых поклонников со всего света, в первую очередь, за запоминающуюся и привлекательную внешность кукол.

До недавнего времени в России о «шедеврах» этого производителя знали не многие, сейчас ситуация меняется к лучшему.  «Плюшевый город», посещая международные выставки и отбирая наиболее интересные новинки в мире игрушек, предлагает Вашему вниманию коллекцию весёлых пупсов «PECOSETES» (Пикосетс), где каждая кукла – отдельная эмоция: Радость, Удивление, Лукавство, Любопытство, Нежность, Озорство … Они гримасничают, показывают язык и улыбаются!  С веснушчатыми щёчками, вздернутыми носиками и выразительными большими глазами Пупсы вызывают нежное, тёплое чувство, кажутся трогательными и умиляющими.

Для того чтобы порадовать своего ребёнка и подарить ему часы увлекательных игр с красивой и безопасной игрушкой – купите Пупса Berjuan из серии PECOSETES в интернет-магазине ПЛЮШЕВЫЙ ГОРОД.

  slide_2019-Berjuan-pups-set

 

Другая новинка и несомненный бестселлер - КУКЛЫ ИЗ СЕРИИ «BIGGERS».

Фабрика Berjuan в этом году смогла удивить поклонников марки самой необычной серией кукол в стиле фэнтези -  Тhe Biggers (Биггеры). Премьера состоялась на самой престижной в мире выставке Spielwarenmesse International Toyfairn  в  Нюрнберге.

 

Эльфы не только известны по скандинавским эпосам и произведениям Толкиена.

Этим игрушечным существам авторами была придумана целая история.

Биггеры – это маленькие существа, особая каста эльфов. Они симпатичные и шаловливые. Они пришли в облике человека, хоть и маленького роста. У них невероятно большие глаза и широкая улыбка.

В каждой народности существует множество мифов, связанных с эльфами. Сегодня никто не может с уверенностью утверждать жили ли эльфы среди людей или являлись гостями с других миров.

С давних времен на Руси про таких говорили: «Мал, да удал». Им очень нужна энергия, которую мы излучаем, когда мы рады и счастливы. Поэтому Биггеры обычно живут в счастливых семьях. Но самое главное, что надо помнить, они очень любопытные и хотят всё знать. Берите их с собой в путешествия или просто делитесь новостями, и они станут верными друзьями.

Их очень трудно увидеть, ведь когда человек взрослеет, он теряет эту способность. Для того чтоб увидеть Биггера, нужно иметь чистые помыслы и радоваться каждому новому дню в жизни, какой бы он не был. Поэтому вечно «загруженные» своими делами и проблемами Взрослые часто теряют такую возможность.

Коллекция включает 6 симпатичных куколок ростом 32 см.

 

Куклы Biggers не такие, как все! И все разные в одной коллекции!

Биггеры  - это феномен.  Они выглядят очень смело. Создатели изрядно потрудились над образом кукол, проделав колоссальные маркетинговые исследования,  собрав воедино все  пожелания  потенциальных покупателей.   Со слов Сезара Бернабеу - сына  Хосе Бернабеу (основателя компании Берхуан), скоро стало понятно, что всем нужна новая серия фэшн-кукол: «… Тогда мы решили сделать такую куклу.    Что–то на подобии Bratz или  Monster High,  потому что они  - причудливы и необычны, а это должно стать главной особенностью  Биггеров.  Мы искали что-то более продолжительное, и это было двухлетнее исследование, в котором мы анализировали тенденции и наблюдали множество типов кукол. Результатом этой работы стал окончательный дизайн  «Биггеров».  Нам хотелось создать не только серию кукол, а подлинные персонажи с персональными легендами».

Смотреть Биггерсов  ==> ТУТ

the-biggers_all.jpg

  • Кукла Sailes Blunn - Сайлес Блюнн (арт. 24000), маленькая леди родом из Азии, Непала!
  • Кукла Endo Grimaldi - Эндо Гримальди (арт. 24001), милый мальчик из Южной Америки с большими голубыми глазами!
  • Кукла Abba Lingg - Абба Линг (арт. 24002), красивая девушка из Северной Африки, из Египта!
  • Кукла Artey Birbaun - Арти Бербаун (арт. 24003), красивая девушка из Восточной Европы, из Чехии!
  • Кукла Zoe Davon - Зои Дэвон (арт. 24004), красивая девушка с востока, родом с берегов Персидского залива Аравийского моря.
  • Кукла Trevor Flynn - Требор Флинн (арт. 24005), красивый мальчик с Аляски в Северной Америке!

Как обычно,  большое внимание уделено безопасности и качеству. Использованы самые современные технологии и материалы,  соответствующие европейским стандартам. Игрушки рекомендуются с 4 лет.

the-biggers_6.jpg

Особенности коллекции «The Biggers» от Berjuan;

с большими выразительными глазами,

красивыми волосами,

имеют 5 суставов (шея, руки и ноги),

имеют приятный аромат ванили,

упакованы в красивую подарочную коробочку с окошком,

куклы производятся исключительно в Испании, из высококачественных материалов, безвредных для ребенка.

 

Важные достоинства коллекции «Биггерс» от Бержуан:

Волосы: имплантированные, сделаны из Канекалона  — это искусственные пряди (Модакриловые волокна изобретённые в Японии), которые по структуре максимально приближены к натуральному волосу и на сегодняшний день являются самым качественным  искусственным материалом, имитирующем натуральные пряди волос. Их можно мыть и укладывать.

Куколки сделаны из гипоаллергенного  винила.

Игрушки прошли строгие испытания на качество и соответствует всем европейским стандартам EN71 (без фталатов). Отсутствие фталатов, которые часто используют для удешевления – очень важно для детских игрушек (Фталаты являются пластификаторами, необходимыми  для придания пластмассовому и резиновому продукту прочности, но вместе с этим, являющимися токсичными веществам и могут стать причиной ухудшения здоровья).

Процесс создания Биггерсов у Берхуан 500x281

Процесс создания Биггерсов у Бержуан 500x281

 Часть процесса создания «Биггеров».

 

 

 

Как всегда, мы остаемся в вашем распоряжении для любых вопросов, которые у Вас могут возникнуть. Мы желаем вам приятного дня и благодарим вас за внимание.

 

Поступление первых  Биггерсов будет предварительно в конце весны 2019 года.

Куколки доступны к предзаказу!  Предзаказ можно оформить на сайте => ТУТ

Спасибо за ваше доверие.

Ваш Плюшевый Город.